Exílio

Quantos amores partiram,
quantos que ainda virão...
Uns sem piedade sumiram,
outros seguiram a canção.


*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` * Beijo de flor...






Presença de amigos:


_______Celina Figueiredo_______
-----------------------
Amores, queria tê-los,
bem perto do coração.
A Eros faço apelos:
Não corte minha ilusão...

________HLuna_______
----------------
Caminhando sigo em frente,
buscando a felicidade.
Não achei, infelizmente,
dentro em mim só há saudade.

_______Claraluna_______
---------------
Dos amores que eu espero
Um virá em seu corcel
Será lindo e sincero
Lábios doce como o mel.

___Sônia Maria Cidreira de Farias___
----------------------------
Outros seguiram a canção
co'o coração traspassado
Buscando nova feição
Pra retornar ao teu lado

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` *...
labiata alba
Enviado por labiata alba em 25/04/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1558885
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.