AGRESSÃO A NATUREZA

INSPIRADO NAS FRASES DE JESUS

E NUM ALERTA GERAL PRA HUMANIDADE

APESAR DE NÃO SER MAIS NOVIDADE

MAS O ASSUNTO IMPORTANTE NOS SEDUZ

A NATURA PERDENDO SUA LUZ

TODA HORA SE AVISTA UM NOVO DANO

E O HOMEM PERVERSO E DESUMANO

E O CULPADO POR TODA ESSA TRISTEZA

O MAIOR AGRESSOR DA NATUREZA

ATÉ HOJE TEM SIDO O SER HUMANO

MANTEM PÁSSAROS DETENTOS NA GAIOLA

JOGA LIXO NO LEITO DAS FLUENTES

PÕE NO AR SUBSTÂNCIAS POLUENTES

FERE O VENTRE DA TERRA QUE ASSOLA

QUE O HOMEM PRODUZ MAS NÃO CONTROLA

OS RESÍDUOS GERADOS POR METANO

A QUEIMAGEM DO GÁS BOLIVIANO

E A FUMAÇA EXPELIDA NA EMPRESA

O MAIOR AGRESSOR DA NATUREZA

ATÉ HOJE TEM SIDO O SER HUMANO

AS FLORESTAS TAMBÉM ESTÃO SOFRENDO

EM CONSEQUÊNCIA DOS FOCOS DE QUEIMADAS

AS ESPÉCIES ESTÃO AMEAÇADAS

E OS RIOS VÃO DESAPARECENDO

AS CAMADAS DE OZÔNIO VÃO PENDENDO

QUE O HOMEM AS POLUI POR SER TIRANO

E NO PULMÃO DO PLANETA A CADA ANO

VAI CRESCENDO SEU ÍNDICE DE IMPUREZA

O MAIOR AGRESSOR DA NATUREZA

ATÉ HOJE TEM SIDO O SER HUMANO

COMO OS HOMENS NA FAUNA TIRAM VIDAS

VEJO A FLORA PERDER SEUS HABITANTES

NÃO EXPLORAM O GARIMPO COMO ANTES

MAS AS BUSCAS POR OURO SÃO MANTIDAS

SUGAM O LÍQUIDO DA TERRA ABREM FERIDAS

NA CAVAGEM DE POÇO ARTESIANO

E OS ENTULHOS QUE PÕEM NO OCEANO

FAZEM A PRAIA PERDER SUA BELEZA

O MAIOR AGRESSOR DA NATUREZA

ATÉ HOJE TEM SIDO O SER HUMANO

UM CONTROLE MAIS RÍGIDO NÃO EXISTE

PORQUE FALTA UMA LEI DE PUNIÇÃO

SOBRA FRAUDE NA FISCALIZAÇÃO

E ESSAS COISAS QUE DEIXAM AGENTE TRISTE

QUE AO INVÉS DE PARAR O O HOMEM INSISTE

NESSE ERRO CRUEL VIL E INSANO

POIS O DIABO SOPROU COM SEU ABANO

E A FOGUEIRA DO MAL ESTÁ ACESA

O MAIOR AGRESSOR DA NATUREZA

ATÉ HOJE TEM SIDO O SER HUMANO

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 25/04/2009
Reeditado em 26/04/2009
Código do texto: T1559409