AS DROGAS

EM TODOS OS IDIOMAS

AS DROGAS FALAM NO CENTRO

DESTROEM O CORPO POR DENTRO

E POR FORA GERAM HEMATOMAS

O IMPACTO DOS SINTOMAS

MESMO EM FORMA DIFERENTE

A FAMÍLIA TAMBÉM SENTE

DO JEITO DO VICIADO

AS DROGAS TÊM PERTURBADO

A VIDA DE MUITA GENTE

MUITA GENTE JÁ MORREU

VÍTIMA DESSE MAL QUE HÁ

DE ALGUNS ANOS PRA CÁ

ESSE ÍNDICE SE ESTENDEU

MARADONA SE ENVOLVEU

E ATÉ HOJE ESTÁ DOENTE

QUEM ENTRA DIFICILMENTE

CEM POR CENTO É LIBERTADO

AS DROGAS TÊM PERTURBADO

A VIDA DE MUITA GENTE

ESSE VÍCIO QUE MAGOA

AGE EM FORMA DE QUESÍLIA

MANCHA O NOME DA FAMÍLIA

POR MAIS QUE ELA SEJA BOA

AS DROGAS DEIXA A PESSOA

QUE QUE INCONSCIENTE

AFETA O CÉREBRO E A MENTE

DEIXANDO O ENTE AGITADO

AS DROGAS TÊM PERTURBADO

A VIDA DE MUITA GENTE

NÃO EXISTE UMA AÇÃO NOBRE

QUE AMENIZE O SOFRIMENTO

HAVENDO UM ENVOLVOMENTO

QUANDO A FAMÍLIA DESCOBRE

SEJA EM DESCENDÊNCIA POBRE

SEJA A FAMÍLIA POTENTE

QUE O VÍCIO ATACA O VIVENTE

SEM OLHAR PRA ESSE LADO

AS DROGAS TÊM PERTURBADO

A VIDA DE MUITA GENTE

NOSSO PAÍS BRASILEIRO

É UN DOS MAIS ATINGIDOS

MAS OS ESTADOS UNIDOS

DISPONTA COMO PRIMEIRO

INVADINDO O MUNDO INTEIRO

E SÓ EM NOSSO CONTINENTE

NÃO SE SABE O CONTIGENTE

QUE O TRÁFICO JÁ TEM MATADO

AS DROGAS TÊM PERTURBADO

A VIDA DE MUITA GENTE

QUEM USA NÃO TEM NOÇÃO

QUANDO FAZ UMA COISA ERRADA

QUE UMA PESSOA DROGADA

PARECE ESTÁ COM O CÃO

FAZ IRMÃO MATAR IRMÃO

E PARENTE MATAR PARENTE

E FAZ GAROTA INOCENTE

SER MORTA POR NAMORADO

AS DROGAS TÊM PERTURBADO

A VIDA DE MUITA GENTE

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 25/04/2009
Código do texto: T1559417