AMOR ETERNO

Fazes o mundo encantado,

Com teu jeito sempre terno...

Eu, feliz e apaixonado,

Dedico-te amor eterno.

(Mario)

Inspiração...

Se a quem dar meu coração

Um dia eu pudesse escolher

Sem dúvida e com toda razão

Escolheria dá-lo a você.

(Maria Cecilia Heguidorne)

Dedico-te amor eterno

por me fazeres apaixonada

por este teu jeito terno

por ser assim tão amada.

(Maria Helena Sleutjes)

Amor eterno dá poesia

Sente logo o coração

Fogo intenso da magia

3Faz crescer a emoção.

(Gláucia Ribeiro)

Que eterno seja o amor

Enquanto houver estrada

E que seja por onde for

Não tenha ponto de chegada.

(Ivone Alves SOL)

Amor pra eternidade

sem ciume nem saudade

faz no coração seu ninho

na alma, só carinho!

(Flor de Laranjeira)

Amor eterno, sei não

Isso é coisa de poeta

Amor é só uma estação

E deixa a alma desinquieta!

(edson gonçalves ferreira)

Eu tento buscar o amor eterno

Desde que ele não more no inferno

Porque é uma grande a batalha

É difícil tirar seu corpo da ferrugem mortalha.

(Anna Lucia Tavares)

Hoje estou travada

Mas queria tanto

Ser a tua amada

Aqui neste recanto.

(sol pereira)

Cantando e exorcizando,

Dores de amores passados,

Passamos a compreender,

Valsas,boleros e fados...

(Clara Mantelli)

Tu me tens esse amor eterno

Pois vês o que trago no interno

Sou mulher que vive iluminada

Por ser uma eterna apaixonada...

(Djanira Luz)

Quisera no espaço de um instante

Brindar contigo tão belas poesias

Ler nos seus lindos olhos morenos

A doce fonte de ternas fantasias!

(Rosa Oliveira)

Esse amor tão verdadeiro,

nascido nos tempos idos...

É um encantado canteiro

eternamente florido!

(Zélia Nicolodi)

Amor eterno - tu sentes

Que é para jamais findar

Que dure, eternamente

Este amor que faz sonhar!

(Milla Pereira)

Para além desta vida

levarei

este amor infindo

escrito em versos incontidos

de vidas que se encontram

e para sempre em teus braços

estarei!

(Carmem Lucia)

Com este seu jeito terno

E doce de me olhar

Sinto o seu desejo

Sentimento sutil

Doces carinhos

Que serão eternos...

(SOLNASCENTE)

Ciranda de amor eterno

Encontrei no seu jardim

Protegido do inverno

Pra que o amor não tenha fim.

(Claraluna)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 26/04/2009
Reeditado em 27/04/2009
Código do texto: T1560366
Classificação de conteúdo: seguro