PROVA DE AMOR

Quis uma prova de amor

e não hesitei em dar,

depois da joia, uma flor

que peguei ali no altar.

* * *

1. Participação bem humorada de Vitório Sezabar:

Eu já não fui tão sortudo.

Julgando-me uma criança,

A minha amada quis tudo

Que eu tinha lá na poupança.

2. Participação bem humorada de Reneu do Amaral Berni:

Para mim, a queridona

entrou de sola no assunto:

só casava se a mandona

da sua mãe morasse junto.

Dorival Coutinho da Silva
Enviado por Dorival Coutinho da Silva em 26/04/2009
Reeditado em 18/05/2009
Código do texto: T1561019
Classificação de conteúdo: seguro