POR QUE ME FEZ CANTADOR?

PORQUE NÃO RECONHECEU

A PROFISSÃO QUE EXERÇO

SE EU TROUXE ESSE DOM DE BERÇO

O CULPADO NÃO FUI EU

A VIDA DEUS QUEM ME DEUS

MAS ATRAVÉS DO SENHOR

QUE FOI O MEU GENITOR

DEIXANDO MAMÃE GESTANTE

PAPAI, SE NÃO QUER QUE EU CANTE

POR QUE E FEZ CANTADOR?

SÓ UMA MENTE VAZIA

NÃO VER QUE A MINHA É CHEIA

E CIRCULA NA MINHA VEIA

O SANGUE DA POESIA

PAPAI, O SENHOR DEVIA

AO MENOS ME DAR VALOR

ME APLAUDIR QUANDO EU FOR

CAMPEÃO DE HOJE EM DIANTE

PAPAI, SE NÃO QUER QUE EU CANTE

POR QUE E FEZ CANTADOR?

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 26/04/2009
Reeditado em 27/04/2009
Código do texto: T1561412