Amanhã,dia 28, devo estar fora
vamos ver no que vai dar
conseguiram e agora ?
Vou pro hospital me consultar!

Vocês todos são as provas
até HOJE estou bem
depois desse check-up "dumas ovas",
vamos ver o que é que vem!

Mexe aqui, mexe acolá
eles vão me examinar
e garanto, futricando
alguma coisa vão achar!

Então hoje é um marco
chica antes e depois
vão deixar meu tempo parco
que chatice, ora pois!

Assim,não estranhem
não vou poder ninguém ler
mas levo meu bloquinho
e rascunhos vou fazer!

Será que posso trocar  um check-up por um catchup?

um abração e inté!!! chica



Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 27/04/2009
Código do texto: T1563519
Classificação de conteúdo: seguro