Amor planetário
 
Por mais qu’ele se esforce
pra mostrar sua paixão
pela lua que renasce,
o foco de luz do poste
do sol imita a beleza.
Mas só recebe desprezo
da lua, em sua frieza
Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 27/04/2009
Código do texto: T1563652