A INOCÊNCIA E A CULPA

GLOSANDO MARIO QUINTANA

RAYMUNDO DE SALLES BRASIL

Mote:

SORRI COM TRANQUILIDADE

QUANDO ALGUÉM TE CALUNIA

QUEM SABE O QUE NÃO SERIA

SE ELE DISSESSE A VERDADE.

Glosa:

Se alguém mentindo falar

Sobre ti qualquer maldade,

Tu não te deves zangar,

SORRI COM TRANQUILIDADE.

É prova mais contundente

Da tua sabedoria

Ficares indiferente

QUANDO ALGUÉM TE CALUNIA.

Quem se corrompe, é quem mente;

A verdade é como o dia

E se fosse diferente,

QUEM SABE O QUE NÃO SERIA.

Sorri – é muito melhor,

Digo com serenidade,

Seria muito pior

SE ELE DISSESSE A VERDADE.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 15/05/2006
Reeditado em 15/05/2006
Código do texto: T156422