BOM DIA VIA INTERNET

Eu vou voltar a fazer

As minhas quadras singelas.

Como forma de lazer

Vou mandá-las todas elas

A todos sem exceção,

Pois meu rol é seletivo

E a todos, guardo, cativos,

Cá dentro do coração.

Vou mandá-las pelo ar

– Só Deus sabe por que via –

Mas elas hão de levar

O meu alegre BOM DIA!

Pelo ar e a céu aberto

Vou mandá-las aos distantes

E a estes daqui de perto –

Como eu já fizera antes.

Não responda, todavia,

Se o desejar não na delete,

Basta dizer-me: bom dia!

Recebi o seu bilhete.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 15/05/2006
Código do texto: T156427