Ficou tão ruim assim...

Vou tentar escrever,
Uma trova qualquer,
Só para dizer,
Que amo você.


Mas se ficou tão ruim assim,
Não é obrigado ler.



Saji Pokeo

Mas se ficou tão ruim assim,
Eu peço desculpas por favor,
Não vá pensar mal de mim,
Pois tudo foi feito com amor!

Obrigada pela interação, Saji
.

Os verso escrito com amor,
Caso seja imperfeito,
Onde há amor não há defeito,
O que vem de ti, vem com amor!

Obrigada, querida Diná!!