RIVAESCRITA

 

O olhar quase perdido

Um quê de melancolia

Quem sabe, saudades

Em cada verso, poesia.

ANGELICA ARANTES

Um olhar de tristeza

Um coração sangrando

A vida perdeu a beleza

Nos dias que vão passando

ANGELICA GOUVEIA
 
Um olhar de alegria
Uma lágrima a cair
Reflete a harmonia
De um novo amor a surgir
 Assim esse amor vem
Trazer a euforia
E trás também
A paz para o dia.
 
MARIA CECILIA HEQUIDORNE
 
O sorriso se escondeu
Dos olhos se foi o brilho
Sou barco que se perdeu
Sou trem que saiu dos trilhos.
 

MAYSA 

As lágrimas que correram
Que sofreram tanta dor!
De tudo se esqueceram...
Hoje vivem um novo de amor!...
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 29/04/2009
Reeditado em 29/04/2009
Código do texto: T1565920
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.