TROVAs...
(Trovas escritas em "comentários " de várias escrivaninhas)

A SEREIA E O TUBARÃO
Se a sereia vacilar,
lá se vai o seu encanto:
não vai mais ouvir o mar
a beleza de seu canto...
......................................................

VIOLEIRO
A amada anda distante
com mil sonhos envolvida:
quer fugir com um viajante
com promessas de outra vida...
......................................................

PENSO,  LOGO  QUESTIONO
Se não penso, não existo,
eu prefiro não pensar.
Se da vida eu não desisto,
logo volto a questionar...
........................................................

EXPLICAÇÃO
É melhor nada explicar,
pois aumenta a confusão.
Deixe a poeira assentar,
pra saber quem tem razão...
..........................................

Edson Gonçalves Ferreira
Lindas és, senhora
Aos teus pés, flores
Tu nos enamora
Fazendo-nos seus amores.