O bom combate

Planos de vencer-te, faço,
Em luta talvez renhida,
Sucumbida em meus abraços,
Feliz, embora vencida.






INTERAÇÕES POÉTICAS:

29/04/2009 18h34 - Zélia Nicolodi
"Essa luta não é ganha
e nem perdida também...
É somente uma barganha
que combino com meu bem
!"

30/04/2009 15h19 - KNZ
"Adoro brigas de amor,
não importa o acontecido,
mesmo não tendo valor,
se venço ou sou vencido."


30/04/2009 21h55 - Mazé Carvalho
"Quando te vi, logo pensei
que o amor havia chegado
contra o sentimento lutei
mas sucumbi e te amei."

01/05/2009 11h59 - Miriam de Sales Oliveira
"Combati um bom combate
no dia que te encontrei;
mas,nem quis usar disfarce
num instante, me entreguei."

02/05/2009 08h39 - Celina Figueiredo
Essa luta é um perde-ganha
nem se sabe quem venceu.
Vencedor não se acanha
em beijar quem se rendeu.


02/05/2009 18h37 - Antonio Leal
É o combate mais doce
Que qualquer doce combate
Atroz, que por fim me fosse
Não abatia este vate.


Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 29/04/2009
Reeditado em 02/05/2009
Código do texto: T1566867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.