SEM TEU AMOR

Sem teu amor

Adelia Mateus

Sem teu amor seria,

uma nau sem rumo,

perdida pelo oceano,

sonhando com teu amor...

Outubro/07

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 01/05/2009
Código do texto: T1569924