À Flor de Laranjeira ( Um carinho da Raposalegre)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

À querida Flor de Laranjeira

deixo aqui o meu carinho

canta sempre da mesma maneira

lindo como uma ave em seu ninho!

um beijo

Raposalege

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Além da beleza e perfume,

E sua postura altaneira...

É na Flor de Larajeira,

Que a poesia se resume...

Jacó Filho

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

O perfume desta flor

Sente-se inda distante

Da fruta,suave olor

Bem sutil e instigante!!

Sônia Maria Cidreira de Farias

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nossa Flor de Laranjeira,

Ès brilhante poetisa.

Um versejar de primeira,

Tão suave quanto a brisa.

Mário Roberto Guimarães

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ô, Raposalegre, você não tem noção do bem que me fez com esse carinho!!! Encheu-me de alegria!! Agradeço de coração a todos os poetas que interagiram com o mesmo carinho!

Um grande beijo a todos e em especial em seu coração que é puro carinho!!

Flor de Laranjeira

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 01/05/2009
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1570437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.