Presente é Evidente

Presente é evidente

O que se vive agora

Pé no chão e consciente

Que esta é a hora.

Presente é evidente

O que se vive agora

Pé no chão e consciente

Que esta é a hora.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 02/05/2009
Código do texto: T1571619
Classificação de conteúdo: seguro