Bom Dia!

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Lovemos com alegria,

Junto com Raposalegre,

A semana que inicia,

Por DEUS nos foi entregue.

De sua toca sai cedinho

a espalhar pelo caimnho,

belos mimos em trovinhas

mais que alegre a Raposinha.

(Flor de Laranjeira)

Um mimo pra essa Raposalegre, que vem alegrando o RL! Bjus

http://www.recantodasletras.com.br/trovas/1572895

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Bom dia, Flor perfumada

Nessa manhã domingueira

És a flor mais desejada

da moça casamenteira.

***Você e a Raposinha

São amigas graciosas

E quem com vocês caminha

recebe amizade honrosa.

(Claraluna)

Linda interação da poetisa Claraluna. Obrigada pelo carinho. Bjus

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 03/05/2009
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1572973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.