Verso de amor

Sou teu verso de amor
Você é minha linda melodia
Te fiz poeta e trovador
Fez-me a mais linda poesia

sol pereira

Inspirada na trova: Eterna paixão do poeta Mario Roberto Guimarães

Música: Nessun  Dorma (Andrea Bocelli)Liguem o som!