TROVAS DE AMOR E ESPERANÇA

(Sõcrates Di Lima)

(inicio 7h000

Olhe á sua frente e veja que jardim mais belo,

Não é um roseiral que o teu olhar vê.,

É a beleza de um belo castelo,

Onde nele sõ moram eu e você.

(Sõcrates Di Lima - 04/05/2009)

Antes que o dia me tome,

Deixo aqui meus sentimentos.,

Não quero que minha labuta consome,

O que está rascunhado nos meus pensamentos.

(Sócrates Di Lima - 04/05/2009)

Vejo o dia com tanta beleza,

Nem me lembro da tristeza.,

Mas meu coração almeja,

Que ela venha e me beija.

(Sõcrates Di Lima - 04/05/2009)

Não tenho tempo para chorar,

Nem tão pouco para lamentar.,

Há na minha alma um ditado não popular,

Dizendo que o amor é um sonho que se deve sonhar.

(sócrates Di Lima - 04/05/2009)

Tenho esperanças como ninguém,

De que tudo pode acontecer.,

Até mesmo o retorno de alguém,

Que se faça por merecer.

(Socrates Di Lima - 04/05/2009)

Quem diz que o amor acaba não sabe o que está dizendo,

O amor jamais termina, pode ficar adormecido.,

Até o dia em que o mesmo olhar deixe de estar se escondendo,

E volte a brilhar no coração e o faça incandescido.

(Sócrates Di Lima – 04/05/2009)

Eu jamais deixarei de amar,

Nem tentarei esquecer este amor.,

Levei a vida toda para encontrar,

E não posso perdêr, faça-me um favor.

(Sõcrates di Lima - 04/05/2009)

...E quando a noite chegar,

Saberei o que fazer.,

Esperarei a outra manhã chegar,

Para não deixar o meu amor adormecer.

(Sócrates Di Lima - 04/05/2009)

Fiz do meu amor o meu alimento,

Fiz do seu amor a minha sobrevivência.,

E por nada desse mundo há arrependimento,

Pois, o que vivi, vivi com toda sapiência.

(Sócrates Di Lima - 04/05/2009)

Término 07h40)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 04/05/2009
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T1574561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.