Tema: INFINITA

Incontáveis são as bênçãos,

Que Deus doa à humanidade.

Presente de suas mãos -

Dons de infinita bondade!

Iraí Verdan

Magé, 26 de abril de 2009.

Deus, de esplendorosa luz

Magnífica bondade

Com as tuas mãos nos conduz

A paz da eternidade.

KNZ

Iraí Verdan
Enviado por Iraí Verdan em 04/05/2009
Reeditado em 09/05/2009
Código do texto: T1574640