TROVAS 358

Meu ombro amigo...
Eu sempre oferto!
Seja desconhecido...
Esteja lá ou perto!...
(Maysa)

Meu ombro amigo
Eu te ofereço
Sei que consigo
E não tem preço!
(Milla Pereira)

Tenho no teu ombro amigo,
Um pouquinho desta Paz,
Que ofereces como abrigo,
De um Amor que não desfaz!!!
(Mel Redi)

No meu ombro amigo
Te amparo em meus braços
Te protegerei do perigo
Num caloroso abraço

És minha amiga querida
Tu bens sabes não é segredo
Amizade pra toda a vida
Uma jóia assim não tem preço!
(Malu Novo)

Aproveito o ombro amigo
esse que me ofereceu.
Porém eu divido contigo
este, aqui, que Deus me deu.
(HLuna)
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 04/05/2009
Reeditado em 04/05/2009
Código do texto: T1575193
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.