FLAMENGO!

O Maracanã lotado!

Mostra a tela colorida:

Urubu todo assanhado...

O Flamengo e a torcida!

(data:03/05/09)

Viva o Mengão!...

Iraí Verdan
Enviado por Iraí Verdan em 05/05/2009
Código do texto: T1576407