MINHA ALEGRIA

Quando tudo virou poesia,

Meu coração se encantou.

Não me contive de alegria,

Até a inspiração voltou.

Regina Bertoccelli

Inspirada no poema:

Quase Tudo Virou Poesia

de Jorge Gil

********

Poesia dança, canta...

Alegra o meu mundo e o teu.

Os males todos espanta,

é um dom que Deus nos deu.

HLuna

********

Quando chega a poesia

invadindo o coração,

tudo a volta me extasia

ao compor nova canção!

Zélia Nicolodi

*********

Ao ver a sua alegria,

eu também me animei

e ao ler sua poesia

uma trova aqui deixei.

Aldo Lopes

*********

Ah, quando leio seus versos

Meu pobre coração se acalma

Sua poesia é meu universo

Sua inspiração minha alma!

Maurélio Machado

*********

Que bom !Já não é mais, quase!

Agora,tudo mudou.

No coração da Regina,

A inspiração voltou.

Mª.Salete

*********

Regina doce Poeta

A todos inspirando

Com poesias encanta

No universo sonhando.

Maria Thereza Neves

**********

P.S: Minha maior alegria é poder desfrutar da presença

de vocês. Obrigada pelos lindos versinhos.

Beijócas carinhosas!