O POETA

Sou um poeta como muitos

Sou uma fonte de inspiração

Não sei se temos algo diferente

Na forma geniosa de recelação.

Muitos descrevem seus sentimentos

Mas todos somos atores da vida

Somos um conjunto de tudo

Somos uma pedra não pulida.

Enquanto o rio desfila no seu leito

Nós desfilamos nos palcos da vida

Sou um poeta e me orgulho disso

Sou o amor sem despedida.

Falo de você sem mesmo saber

Mexo com seus sentimentos sem licênça

Invado o seu mundo numa poesia

Fazendo parte de sua existência.

Flutuo no vento que te tocas

Escrevo do beijo que você deu

Falo da luz que clareia sua vida

Até falo de sonhos, que não aconteceu.

Eu e tantos outros sempre somos

Um gravador com tantas coisas gravadas

De pessoas que sofreram em silêncio

E ficaram sem nunca dizerem nada.

Dimi
Enviado por Dimi em 06/05/2009
Código do texto: T1578855