ORGULHO OU PRECONCEITO

SÓ PORQUE SOU FILHO DE UM AGRICULTOR

E ELA UMA ESTUDANTE DE DIREITO

NO SEU LAR POR SEU PAI NÃO FUI ACEITO

APESAR DE SER GRANDE O NOSSO AMOR

MAS NO MEU CORAÇÃO A MAIOR DOR

FOI SABER QUE NÃO POSSO LHE VER MAIS

SUA MÃE ME CHAMOU DE SATANÁS

A TRANCOU EM UM QUARTO E BATEU NELA

ONTEM Á NOITE EU CHOREI NA PORTA DELA

POR TER SIDO HUMILHADO POR SEUS PAIS

ELA ATÉ ME PEDIU QUE EU NÃO LIGASSE

QUE SEUS PAIS SÃO ASSIM IGNORANTES

QUE EU PENSASSE NAS COISAS IMPORTANTES

QUE HOUVERAM ENTRE NÓS E NÃO FALASSE

TAMBÉM DEU PRA NOTAR EM SUA FACE

QUE DE TUDO POR MIM ELA É CAPAZ

SE SEUS PAIS SE MUDAREM EU VOU ATRÁS

E SE ELES DEREM UM VACILO EU TRAGO ELA

ONTEM Á NOITE EU CHOREI NA PORTA DELA

POR TER SIDO HUMILHADO POR SEUS PAIS

O SEU PAI NÃO DEIXOU NENHUM SEGUNDO

EU FALAR DO AMOR QUE ESTOU SENTINDO

SEU IRMÃO NO PORTÃO FICOU SORRINDO

E ME SENTI O MAIOR TRASTE DO MUNDO

SUA MÃE ME CHAMOU DE VAGABUNDO

DE LADRÃO, DE SAFADO E DE VORAZ

MAS EU DISSE: SENHORA, OS MARGINAIS

OU ESTÃO FORAGIDOS OU NA SELA

ONTEM Á NOITE EU CHOREI NA PORTA DELA

POR TER SIDO HUMILHADO POR SEUS PAIS

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 07/05/2009
Reeditado em 26/03/2023
Código do texto: T1580411
Classificação de conteúdo: seguro