Matuto du Furmigão

U meu amigo Matuto

Si foi lá pras Alagoas

Pilidu de Furmigão

Comi rapadura àtôa!

Eli vévi pirangandu

Im tudo rio i lagôa

Muié dele só recrama

Quieli só vévi àtôa!

Mai péçu qui ele vórti

Bem dipressa i numa bôa

Qui dêxe lógu patráis

U Istadu de Alagôa!

Vórte lógu, Matuto,

Nóis ti ispéra cuá vióla...

Catulo
Enviado por Catulo em 07/05/2009
Código do texto: T1581072