Devolução

Ponha tudo num caixote:
Prometo-lhe não chorar.
Devolva-me, sem boicote,
Todo amor que eu quis lhe dar.  
 
(Maria Fernandes Shu – 07 de maio de 2009)

Pra você eu não devolvo
um amor tão lindo assim.
Com ternura eu a envolvo
E mil beijos dou-lhe enfim...


(Celina Figueiredo)


Tanto amor você lhe deu,
Compreender ele não soube.
Se nunca o amor devolveu,
É que na caixa não coube.

(Vitorio Sezabar)

A caixa até que coube
Mas não quero devolver não
Esse amor que você lhe deu
Já não te pertence não.

( José Mário Fernandes)


Como devolver este amor?
No coração se instalou,
Não tenho como arrancar, 
Pra sempre vou te amar.
(Sirlene Rosa)


Devolver eu não posso
pois te amei em demasia.
Esse amor eu canto e choro
nos versos da minha poesia

(Wilcaro Pastor)

Maria SHU
Enviado por Maria SHU em 07/05/2009
Reeditado em 27/06/2009
Código do texto: T1581087
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.