ANGELUAR-COMENTÁRIO SOBRE SEU TEXTO " POR DO SOL "

POR DO SOL

Dê-me um beijo no por do sol ,

ilumina minha vida neste momento...

já sei que tua luz afasta o temporal ,

somos único corpo a traduzir os ventos...

Enviado em 05/05/2009 22:31

para o texto: POR DO SOL (T1573997) - Angeluar