AMIGAS SÃO FLORES

Você querida amiga

És um encanto, um amor...

Em teu coração se abriga

A paz, doçura e calor.

Que todo o bem deste mundo

Esteja sempre contigo

És uma flor encantada

A encantar este amigo.

Autor: Paul Roger

Para Usar como Mensagem em Sites de Relacionamento