Entrego a ti mãe querida

Entrego a ti mãe querida,

Todo o meu coração.

E a Deus muito agradeço,

Por ser minha proteção.

Fernandinha, 08/05/2009: www.linhaaberta.com.br.

Amados recantistas e queridos amigos, depois desses dias sem conexão volto para primeiramente agradecer aos muitos carinhos recebidos pela passagem do meu aniversário transcorrido no último dia primeiro. Confesso que nesses anos de caminhada por esses cantos virtuais eu nunca me emocionei tanto e só tenho a louvar a Jesus por cada um de vocês e dizer que os amo de todo o meu coração!!!

E esta simples homenagem dedico com enorme carinho a todas as mãezinhas maravilhosas pelo dia a ser celebrado neste segundo domingo de maio, contudo vale lembrar que todos são os dias em que devemos homenageá-las, pois são elas as riquezas de nossas vidas e me permitam abraçar as minhas tantas mãezinhas que são luz em meu caminho.

Primeiramente minha Mãezinha Celestial Maria Santíssima, depois minha mãezinha Ionice, a quem o Senhor confiou a missão de conceder-me o dom da vida, minha amada vovó Áurea, que tanto tem me ensinado com seus exemplos de força e coragem, pois a ela devo tudo que sei e aprendo tanto ainda amados, minhas madrinhas Maria Inez e Geni e as muitas mãezinhas que Jesus adotou em meu coração, são elas: Florzinha, Malvina, Zelita, Suzete, Valquiria, Luizacarias, Zizi e tantas que por certo virão a me ajudar a continuar caminhando rumo ao coração de Deus.

Meu carinho todo especial a todas vocês minhas mãezinhas amadas e um beijão muito emocionado e agradecido aos Céus por existirem em minha vida!!!