SECA NO SERTÃO

SECA NO SERTÃO

Quando eu passei pelo sertão,

Numa época de muito verão.

Aonde à terá estava tostada,

Só havia choro e lamentação.

Muitos peregrinos nas estradas,

Procurando uma outra região.

Muitos morrendo de fome,

Sem ter qualquer solução.

Estavam todos estafados,

Sem água sem alimentação.

Muitos com muitos filhos,

Morrendo de inanição.

Os governantes até hoje,

Quase não vê nosso sertão.

Só olha lá de cima,

Em cima de um avião.

Esse sertão ainda é esquecido,

Ainda falta muito melhor ação.

Muitos ainda vão pra São Paulo,

Sem ter uma profissão.

Aonde podia viver,

Aqui mesmo no seu torrão.

Mas os governantes ignoram,

Não querem no sertão investir não.

ZERCK WINCENNY-mai0908.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/05/2009
Código do texto: T1582577