Teu carinho...


Poetisa, minha paixão,
Onde está o teu carinho,
Foi tua ave-coração
Fazer pouso em outro ninho?



INTERAÇÕES POÉTICAS:

08/05/2009 17h44 - Ana Maria Carvalho
Trovador, meu amor ,
meu carinho está no ar ,
meu coração-beija flor
nunca vai te deixar.

08/05/2009 18h02 - KNZ
E eu, simples pardalzinho,
a voar por entre as flores,
olhei bem de mansinho,
O amor de beija flores.

09/05/2009 08h12
- Zélia Nicolodi
Poeta, não acredito
tenha isso acontecido...
Pois ouvi um canto aflito
lá no canto escondido...

09/05/2009 13h37 - Elen Nunes
Eu também vi o beija-flor,
Estava num galho a chorar,
Lamentava por seu amor
Que se foi pra não voltar.


09/05/2009 21h34 - Miriam de Sales Oliveira
Se pousou em outro ninho,
com certeza vai voltar;
pois sina de passarinho,
não é mesmo a de voar?

11/05/2009 20h58 - Maria Fernandes Shu
Assim como um passarinho
quando chega o outono
parto eu revoada
mas retorno para o ninho.

Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 08/05/2009
Reeditado em 12/05/2009
Código do texto: T1583033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.