MAGIA

Se, na minha poesia,

Os versos possuem asas,

É por terem a magia

Da paixão com que os abrasas.

(Mario)

Magía do amor

Seja como for

Nas asas da imaginação

Aqueço outro coração.

(Estela Maris)

Esses teus versos em brasas

Encantam meu olhar

A imaginação em asas

Quer fugir de cá.

The butterfly)

Da paixão que os abrasas

Nestes versos a compor

Os braços que me enlaças

Exalando grande calor.

(ANGELICA ARANTES)

Não fosse sua paixão

Que me seduz e encanta

Não sairia do chão

A poesia que em mim se acalanta.

(Maria Cecilia Heguidorne)

A magia que tua poesia traz,

Nasce da alma, que tudo ver...

Pondo ingredientes para ser,

Instrumento de amor e paz...

(Jacó Filho)

Na magia do teu sorriso

Vi a direção do meu destino

Pintei o meu céu colorido

Sonhando com o amor infinito.

(Xama)

A alma voa até você ardendo

Seus beijos fico querendo

Amor me faz queimar

O coração deseja-lhe amar...

(Djanira Luz)

Vindo da alma,seja de noite ou de dia

Com sentimentos reais ou fantasias

Falando de amor em versos

Com alegria ou com a dor

Mas com um toque de magia.

(Elizete Dias)

Se abraso os teus versos

e eles adquirem asas

é porque tens a magia

de dizeres o que o espero.

(Maria Helena Sleutjes)

Voam versos de paixão

por céus, por mares, espaços...

Conduzem meu coração

à magia dos teus braços...

(Helena C de Araujo)

Versos de amor, de paixão,

são os teus, meu doce amigo.

Viajo nessa emoção

que tu divides comigo.

(HLuna)

Teu poema tem MAGIA,

Nos traz a Luz da Esperança,

Um Consolo, uma Alegria ...

Nas Palavras de Bonança !!!

(Mel Redi)

Magia é algo incrível

Só a tem quem se apaixona

Não vivê-la é terrível

Então deixe-a vir à tona.

(Gláucia Ribeiro)

Nos versos sem magia

A Alma perde o rumo

Verdadeira anarquia

Do poeta sem prumo.

(Maria Thereza Neves)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 10/05/2009
Reeditado em 15/08/2009
Código do texto: T1585692
Classificação de conteúdo: seguro