Com amor...de mãe

Não há sentimento no mundo

Que possa ser comparado

Ao amor grande e profundo

Da mãe por seu filho amado.

Mesmo o dia sendo das mães, quero dizer aos meus filhos, que este dia é mais especial para mim, não porque é o dia da festa, dos presentes e tudo mais, é porque nesse dia, eu tenho motivos para comemorar; comemorar o grande orgulho que tenho em ser a mãe deles, pelos filhos maravilhosos que Deus me concedeu a graça de trazer ao mundo.

Beijos pra ti... Daniel... Pra ti Henrique e... Pra ti Eduardo... Razões de eu ser forte quando todas as forças parecem ir embora...