AMIGO!

UM AMIGO NÃO SE COMPRA.

NEM SE VENDE OU EMPRESTA.

E JÓIA BEM COMQUISTADA...

AO ENCOMTRÁ-LO É UMA FESTA!

(Para o amigo e cronista-SILAS FALCÃO)

SEM DÚVIDA SILAS MERECE,

EM NOME DA NOSSA AMIZADE...

TER UM AMIGO DE VERDADE,

NÃO É SEMPPRE QUE ACONTECE...

JACÓ,REFORÇANDO A NOSSA AMIZADE E DANDO

UMA ATENÇÃO ESPECIAL AO NOSSO AMIGO-SILAS FALCÃO.

OBRIGADO FICOU VELHINHO.

PARA O AMIGO PREFIRO,

UM SORRISO-UM ABRAÇO -UM APERTO DE MÃO.

PARA EXTERNA MINHA GRATIDÃO!

O CRONISTA SILAS FALCÃO AGRADECENDO

A HOMENAGEM.