4 TROVAS HUMORÍSTICAS ( II )

I Da Aids, por certo, se poupa

quem do mal se conscientiza...

Quando ela tirar a roupa,

que ele coloque a “camisa”.

II Tem aluna que faz prova

e erra tudo, sim senhor!

Mas o professor a aprova,

se ela prova o professor.

III No cortiço, um só chuveiro.

Pela manhã, dos quarenta,

só toma banho o primeiro...

E o restante apenas tenta.

IV Casa ou não casa? Ele quase

não tem dúvida... Porém,

quando alguém sugere “case!”

vem a dúvida: - Com quem?

* * *

Dorival Coutinho da Silva
Enviado por Dorival Coutinho da Silva em 11/05/2009
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T1587652
Classificação de conteúdo: seguro