JOÃO PAULO II: 28 ANOS DO ATENTADO

EM OITENTA E UM, DESSA MANEIRA

ACONTECE O QUE MENOS SE ESPERA

E POR COINCIDÊNCIA TAMBÉM ERA

DIA TRENZE DE MAIO, QUARTA FEIRA

ALI AGCA DE FORMA TRAIÇOEIRA

QUE NO MEIO DO POVO ESTAVA ARMADO

E JOÃO PAULO DEPOIS DE ALVEJADO

PERDEU SANGUE E SOFREU DIVERSOS DANOS

HOJE É TREZE E FAZ VINTE E OITO ANOS

QUE O PAPA SOFREU UM ATENTADO

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 13/05/2009
Reeditado em 15/05/2009
Código do texto: T1591442