LEVEZA...

Saber escrever um verso

Com a leveza que o seu tem,

É sonho que lhe arremesso

Quando a inspiração não vem...

(Data:13/05/09)

Iraí Verdan

Iraí Verdan
Enviado por Iraí Verdan em 13/05/2009
Código do texto: T1592535