BEIJO ELÉTRICO


Um beijo sempre é gostoso
Mas só se der uns choquinhos
A gente fica dengoso,
Se derretendo em carinhos...

(Hull de La Fuente)

BEIJO PERIGOSO

Cuidado com esses choques
Que sentes com os tais beijos
Vais querer sentir os toques
Que aumentam os desejos!

(Milla Pereira)


Me beija, me beija
Não posso mais, não
Beija eu, beija eu
Tô danado de paixão.
 
Edson Gonçalves ferreira
 
 
***
 
 
"A "bella" Camélia de Brasília
com outra presa ao peito
É beleza pura, amiga, pois,
quem a olha, fica até sem jeito!"
 
Mariza Brasil

***

Olha,essas coisa genti
Eu arrecuso di falá
essi é um saiti decenti
Milhó mermo eu mi calá.
 
KNZ
 
***
 
O beijo do meu amor,
dá choquinhos, sim senhora...
E me cobre de ardor
nesse encontro sem demora...
 
Zelia Nicolodi
 
***
 
Fico toda eletrizada,
quando ganho um beijo teu.
Sou mulher apaixonada:
é mais forte do que eu.
 
HLuna
 
 
***
 
 
Na troca de sabores
de linguas se tocando
vão crescendo os amores
e o desejo aumentando.
 
KNZ

***

 O choquinho que o beijo tem,
Me deixa todo assanhado.
Aproveito e abraço o meu bem,
Que me deixa todo arranhado.
 
WRAMOSS

***


Um beijo traz consequências,
Tal qual um remédio forte
Só um amor de grande porte,
Pode evitar inconveniências.
 
Jacó Filho
 
 
***
 
 
Gosto do beijo com choque
Que me deixa eletrizada
Quero logo que me toque
E me deixe bem assanhada...
 
Angela Maria Rodrigues de Oliveira P Gurgel

***


Beijo dado às escondidas
dá faísca e pega fogo.
Queimaduras e feridas
fazem parte desse jogo...
 
Celina Figueiredo

***

Beijo é toque de carícia
acende o fogo quando trisca
é inicio de uma delícia
que ilumina a noite em faísca.
 
Tildé

 


 

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 16/05/2009
Reeditado em 01/06/2009
Código do texto: T1597833
Classificação de conteúdo: seguro