TROVAS & TROVAS

SE O DESTINO UM SONHO ESMAGA,

ENTÃO É HORA DE ACORDAR,

NÃO DEIXE QUE SE ACABA,

BUSQUE OUTRO PRA SONHAR.

EXISTE MUITA TRISTEZA,

MAS TAMBÉM TEM ALEGRIA,

NÃO ESTRAGUE SUA BELEZA,

ENXUGUE A LÁGRIMA E SORRIA.

A NOITE SERENA E PURA,

DÊ ESTRELAS VIVE A BRILHAR,

COM O ROSÁRIO TE SEGURA,

PRA TUA CLAUSURA SE ACABAR.

RETICÊNCIAS... UMA FRASE!

TALVES FALTOU A INSPIRAÇÃO,

QUEM SABE QUE AQUELE "QUASE"

NÃO TINHA OUTRA EXPLICAÇÃO.

Observação: Todas as trovas foram começadas,

pelos versos finais, das trovas de nossa Recantista IVE.

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 21/05/2006
Reeditado em 21/05/2006
Código do texto: T159894
Classificação de conteúdo: seguro