TEU AMOR

TEU AMOR É COMO NUVEM.

NO CANTINHO DO MEU CÉU.

É SUAVE, QUANDO SURGE.

NUNCA ME DEIXA AO LEU...

(BY-FRANMELLO)

MEU AMIGO E MUITO QUERIDO ,JACÓ FILHO,

ENFATIZANDO A SERIEDADE DO MEU AMOR...QUE LINDDO!

TUA PRESENÇA ME PROTEGE,

DEIXANDO-ME MAIS SEGURO...

E POR TEU AMOR, EU JURO,

QUE JÁ SOU TEU, EM TESE...

MEU QUERIDO ,MAURÉLIO MACHADO,TRANSFORMANDO

O AMOR EM FLOR, ADOREI!

GUARDEI A LINDA FLOR

COLHIDA EM SEU JARDIM

ELA É TUDO PARA MIM

SUA LEMBRANÇA, AMOR!