Paixão III - A Esperança

Melhor assim, percebo isso agora

A vida sempre tem um sul e um norte

E onde quer que se vá, se ri ou se chora.

Esse sentimento ensina a ser forte

Eu sei que um dia, chegara a hora

De no amor verdadeiro, encontrar toda sorte.