CAMÉLIA VIII


Uma Camélia cantava
Eu pude ouvir sua voz
Com seu canto apagava
A minha dor tão atroz.
 
(Hull de La Fuente)




Participações serão bem recebidas:
 


Por que estás triste,Camélia?
És tão linda e perfumada
achas que tudo isso
não te serve pra mais nada?
 
Raposalegre
 

 


A camélia chorava,
pude ouvir sua dor:
ela um cravo amava,
sem ter o seu amor.
 
Silvia Regina Costa Lima



 
A Camélia estava triste
E seu sorriso tão belo
Acabou, não mais existe
Culpa do Cravo amarelo!
(Milla Pereira



***


CAMÉLIA triste chorava com inveja da rosa
pois achava que ela era a mais linda flor
até que um dia a margarida lhe disse
todas nós somos belas e cada uma tem seu valor...
 
DOCE VAL


***

 
 
Porque murchas linda camélia
Tu és amada e muito bela
Todas as flores gostam de ti
Mostra o teu brilho não fiques assim.
 
Dulcineia
 
 
 
A Camélia bem dengosa
canta alegre nos salões;
cada dia mais formosa
conquistando corações...

Celina Figueiredo


***

 
Que camélia mais bonita!
Vou correndo buscar uma.
E com laço de fita,
presenteio a Claraluna.
 
KNZ
 
***
 
 
A camélia não caiu
do galho como eu pensei.
Ninguém sabe, ninguém viu.
Não falo do que não sei.
 
HLuna
 
***
 

Linda camélia vermelha
presa aos cabelos da bela,
seus olhos duas centelhas
dançantes qual cinderela...
 
Merian Lazaro
 
***

 
Camélia Linda flor
Com todo seu fulgor
Aguardando seu amor.
 
Solnascente
 
 
***


Triste camélia, linda flor
Porque choras tanto assim?
Por acaso perdestes um amor?
Não te lembrastes de mim?
 
Maurélio Machado

***

C antava
L ogo voce se acalmava
A ssim a dor passava
R evelando o seu amor
A ssim a Camelia contigo se importou.
L inda seleção da Camelia
U sada por te na poesia e
N os trás sempre a alegria
A migos vem e te faz companhia.
 
COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA
 
 
***
 


Só quem detem a pureza
Pode ouvir um canto assim,
Voz d'alma da natureza
Tal canto de querubim.
 
Rosemeri Vieira Tunala


***

A CAMÉLIA NO ENTANTO,
MESMO COM TANTA DOR...
NÃO PERDEU O SEU ENCANTO,
CONTINUA LINDA FLOR!
 
Franmello




Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 19/05/2009
Reeditado em 13/08/2009
Código do texto: T1602361
Classificação de conteúdo: seguro