AUTISTA

Neste mundo vive um artista, o Zé Batista

Que não está neste universo.

Zé Batista é um autista

Zé Batista tem o seu universo.

Às vezes, não compreendido

Fica só o Zé Batista

Fica preterido

Do seu mundo autista.

No seu mundo autista

A vida é normal

Zé Batista é artista

Naquele universo memorial.

O autista artista

É Zé Batista

Do mundo autista.

Zé Batista, o artista feliz é autista!