UM MATUTO EM CANANÉIA

Olá pessoar bons dias

Tô indu pro Litorar

Tô cheganu em Cananéia

Vô bem cedu prá armoçar!

Quéru istar aí nas praias

Mi sargandu pelo mar

Ispantár um par de arraias

E na vida mi forgar!

Essi pedaço beim lindio

Qui nu Brasil é tesouro

Cananéia tô cheganu

Tumi vali muitiu ouro!

Mi ispéra qui vô chegá!

Catulo
Enviado por Catulo em 21/05/2009
Código do texto: T1606239