Pra quem gosta de estatística...

(brincadeirinha, hein,  gente!)

 

Mil cento e onze textos
Vejo ali no mostrador
É coisa para dois cestos
Obrigada meu Senhor!

Na verdade acho bonito
Ver os números iguais,
Como sempre tenho dito:
Não me ufanarei jamais.



1.111? Isto é mágico!

Mas eu me ufano por ti

Pois nada disso é fácil
Teus versos falam por si
És poetisa versátil!
 
1.111 é magia
Que atinge aos corações
Benfazeja poesia
Que são belas orações!
 
Parabéns,minha maninha
Por esta marca histórica.
Escreva muito mais linhas...
Pois tens o dom da retórica!
 
(Milla Pereira)


[=][=][=][=][=][=][=][=][=]


C om louvor vai além
L ivre nesse vai e vém
A poesia esta na alma
R epousa em ti e acalma
A qui todos para ti batem palmas
L ogo no seu cantinho podemos ser feliz
U ma frase que foi minha filha que diz
N ão pude resistir e deixei ficar assim
A ssim voce também seja feliz.
 
COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA 
 
OBS: A frase "Logo no seu cantinho podemos ser feliz." foi minha filha de 8 anos anos que olhou e digitou para voce.
 
 
Querida Angélica,
Agradeço comovida a participação dessa menina linda, sua filha. Ela já é uma poetisa. Obrigada, menina linda. Sua mãe não disse seu nome, mas eu imagino que deve ser lindo como você. Deus a abençoe criança de Deus.
 
Beijos, pra mãe e filha
Hull

***



Os quatro onze juntos lembram,
A profecia duma caixa mágica
Mas não tem beleza e a tática,
Qual os textos que te acenam.
 
Quantidade e qualidade juntas,
Dimensionando o teu empenho
E das moendas do teu engenho,
Saem respostas pras perguntas.
 
 
Perguntas que a vida apronta,
Nos tropeços do dia após dia
Mas se atentarmos a sua poesia,
Há explicações de grande monta.
 
Por essa e outras, a felicito,
E me sinto feliz em fazê-lo.
A vida sem você é desmantelo,
E Do qual, eu não necessito.
 
Jacó Filho

***

Obrigada, poeta querido. Sua presença aqui só me faz feliz, quando você não vem eu fico triste.
Beijos,
Hull


Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 21/05/2009
Reeditado em 24/05/2009
Código do texto: T1606342
Classificação de conteúdo: seguro