AMOR DE ESPERANÇA

TENS AMOR DE ESPERANÇA.

QUANDO SE É UMA CRIANÇA.

TENS AMOR INCONDICIONAL.

QUANDO SE É ESPECIAL!

(BY-FRANMELLO)

JACÓ ENTENDIDO DO AMOR DE DOAÇÃO QUE É ,

TROVOU COMIGO AO PÉ DA TROVA...PARABÉNS!

ENTENDER DO AMOR SUBLINME,

DEDICADO A QUEM PRECISA,

É ONDE A VIDA FAZ BALIZA,

E TODA A TRISTEZA SE REDIME...