NÃO QUERO TE DEIXAR........

Náo quero te deixar

Nunca meu amor

Porque náo sei viver

Longe do seu calor!!

Náo quero te deixar

Porque náo sei viver sem vocë

E se um dia vocë me deixar

Sei que eu vou enlouquecer!!

Participação na Ciranda do mesmo nome da poetisa Mel Redi

22.05.200