TERCEIRO MANDATO

LULA FEZ UM TRABALHO BOM DE FATO

ALIÁS ELE AINDA ESTÁ FAZENDO

É POR ISSO QUE O POVO ESTÁ QUERENDO

QUE ELE SEJA DE NOVO CANDIDATO

E PRA TENTAR ESSE TERCEIRO MANDATO

SEU PARTIDO TAMBÉM JÁ ARTICULA

E ESSA HIPÓTESE A OPOSIÇÃO ENGULA

QUE O POVO É QUEM QUER QUE SE RENOVE

O PT ESTÁ QUERENDO QUE SE APROVE

UM TERCEIRO MANDATO PARA LULA

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 22/05/2009
Reeditado em 22/05/2009
Código do texto: T1608839